网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
DIY教室 免费评估 QQ咨询
首页 澳洲留学 澳洲留学费用 留学一年费用 正文

风头正劲的澳洲投资移民

澳大利亚处于大洋的中间,可以说它和全球其他国家的交流是比较不便的,从而澳大利亚在某些方面的经济发展也是不够好的,所以它需要从国外引进各种各样的人才,各种各样的行业,于是这一因素导致现在澳大利亚出现了一个新型的移民政策,那就是澳洲投资移民


如果大家有想去澳大利亚生活的人,而你的家庭经济条件还比较富裕的,那么你就可以选择澳洲投资移民,只需要出钱进行相应的投资,既可以顺利的移民澳大利亚,省去很多繁琐的步骤,顺利的移民澳大利亚。


澳洲投资移民之以家庭为单位,一人申请全家获益:

夫妻双方只要有一方去澳洲创业、居住就可以,这样就解决了很多拥有成功企业想走澳洲投资移民条件政策的申请者因怕无法满足移民监要求而不敢申请的困境了。


澳洲投资移民条件188A申请条件:
◆主申请人55岁以下;
◆夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币;
◆过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;(不到230万人民币的要求)
◆过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
◆取得“意向申请”邀请(EOI);
◆澳洲投资移民政策打分评分达到65分。

澳洲投资移民条件政策适合:
中、小型企业主。

目前188A利好政策:
1、新州开放创业标准,创业行业无限制!已申请和正在申请中的客户同样适用!
2、申请流程简化,州担保快速获批!
3、昆州188A投资额从50万澳币降低为20万澳币,且取消了区域限制!
3、审理周期加快,3个月超快速即可获批!
澳洲投资移民政策188A转888永居要求:
在澳洲做两年生意,满足居住要求1年(维州22个月)即可转永居!


澳洲投资移民对于很多人来说可能是一个很好的政策,自己只需要进行相应的投资,既可以享受到澳大利亚的优美的风景,怡人的社会人文环境,同时还有一个另外的赚钱通道,简直是一举多得,相信大家在这篇文章的帮助下能够对这一个政策有更加充分的了解。


相关专题
您可能感兴趣: